Playstation 3 Sudah Dapat Dibajak

20th October, 2010 Ditulis Oleh Nugs | Diposting Pada Lintas.

Buat anda penggemar game khususnya bagi Playstation 3 sedikit bernafas lega karena saat ini bisa dimainkan menggunakan media hardisk. Para hacker sudah menemukan cara untuk mengcrack atau membajak game Plastation 3 dengan menggunakan alat tambahan Semacam Chips yang ditancapkan melalui slot usb di console Plastation 3 yang bernama PS3 Jailbreak. Selama ini para penggemar game di Indonesia kesulitan mengingat untuk bermain game Playstation 3 terkendala dengan mahalnya Blueray untuk dapat menikmati game Plastation 3 dengan harga rata-rata Rp.500.000 rupiah.Seperti pendahulunya Playstation 1 atau plastation 2 tidak terlalu lama untuk menunggu beredarnya CD/ DVD bajakanya setelah konsole tersebut di pasarkan. Tetapi Untuk Yang satu ini Plastation 3 yang sedikit bertahan dan memerlukan waktu beberapa tahun untuk bisa membobol sistim yang ada di playstation 3. Kesombongan pihak sony kini berakhir sudah dengan dikeluarkannya Chip yang bisa mengcrack console Playstation 3. George Hotz, seorang hacker yang, pernah mengumumkan kepada kalangan gamer bahwa dirinya sedang berusaha mencoba untuk membajak sistem console Playstation 3 yang diklaim oleh Sony sebagai console yang anti-piracy. Akhirnya saat ini semua terjawab sudah, Tidak ada yang hebat di dunia ini, diatas langit masih ada langit itulah pepatah

Chips Jailbreak  yang digunakan untuk mengcrack Playstation 3 sudah beredar di Indonesia dengan disertakan hardisk eksternal 500gb yang dapat menampung sekitar 50 game bluray, dan cara menggunakannya pun tidaklah sulit, Proses menjalankan PS3 Jailbreak sangat mudah, anda hanya tinggal menancapkan USB PS3 Jailbreak tersebut dan tinggal mengikuti perintah yang muncul di layar. Dengan PS3 Jailbreak ini, pemain dapat menyimpan “dump” image game PS3 dan bisa memainkan game tersebut tanpa harus menggunakan DVD aslinya. PS3 Jailbreak juga mampu menjalankan game-game PS3 DVD bajakan. Cuma untuk memainkan Playstation 3 menggunakan hardisk komponen yang kita perlukan selain Chips tersebut adalah sebuah Bluray game asli Playstation 3 sebagai pancingan sebelum memainkan game tersebut. Anda tertarik silahkan mencoba…

31 Responses to “Playstation 3 Sudah Dapat Dibajak”

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 » Show All

  1. 19
    Balita Says:

    ane udah cobain ps 3 mas… tapi mahal banget bayar satu jamnya… 😀

  2. 20
    Nugs Says:

    Mungkin dg dikeluarkannya chips ini nanti akan murah..

  3. 21
    jordanmgc Says:

    Mas kalo pake dongle ini apa akan merubah status mesin PS3 nya menjadi ga ori ato tetap Ori ? kan swaktu2 bisa aja konek ke internet tuh ps3 kena ban dari Sony nya.

  4. 22
    Nugs Says:

    Kualitas gambar tetap sama seperti aslinya cuma kita merubah dari media Bluray kemudian disimpan di hardisk. Untuk masalah kena banned ato tidak selama ini aman2 aja cuma nggak tahu nanti jika pihak sony mengambil keputusan lain

  5. 23
    Zhie Says:

    ada kelemahannya g menggunakan usb jailbreak? klo2 ps3 gw rusak… mati kipee…

  6. 24
    labib Says:

    itu harga hardisk jailbreak brp?
    trs klo sudah beli hardisk itu udah dpt game2nya ??

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 » Show All

Leave a Reply