Nasib Konsumen Ruangweb

25th September, 2010 Ditulis Oleh Nugs | Diposting Pada Catatanku.

Sewaktu blog walking dan membaca teman bloger yang menulis artikel Ruangweb menghilang, saya kaget karena mempunyai 2 domain yang masih aktif di situ, kemudian saya cek website ruang web ternyata benar bahwa situs tersebut tidak aktif dan menampilkan halaman expired. Menurut informasi Ruangweb telah tidak aktif sejak lama, dan terakhir beraktivitas pada tgl 24 Des 2009 yang lalu. Selama ini memang saya tidak perhatikan bahwa penyedia domain plus hosting tersebut kalo udah tutup, karena selama ini ke dua website masih aktif dan bisa di akses dan juga setiap update masih berjalan lancar2 aja dan tidak ada konfirmasi lewat email ataupun yang lain dari pihak ruangweb. Salah satu domain saya yang masih aktif di situ adalah SMPN Menawi, yang pada awal mendaftar tidak mengira akan terjadi seperti ini, karena dalam tampilan, maupun tuturial penyedia hosting tersebut menyajikan secara lengkap meskipun dari harga domain ataupun hosting termasuk standar. Tapi entah kenapa pada waktu itu saya menjatuhkan pilihan di hosting tersebut. Memang pada waktu itu saya tidak memilih untuk memakai hosting luar negri dengan pertimbangan karena memang tidak mempunyai paypal untuk pembayaran dan yang kedua adalah mungkin terlalu ribet misalnya kalo kita kirim ticket harus berbahasa Inggris.

Langkah selanjutnyapun saya lakukan untuk menyelamatkan domain yang merana tersebut, minimal bisa di transfer ke jasa webhosting lain. Ketika tanya sana-sini untuk transfer domain dari ruangweb ke jasa webhosting lain, tidak bisa karena memang technical contact dari ruang web tersebut tidak bisa dihubungi, ditambah lagi karena domain tersebut berekstensi “id” harus melalui technical contact penyedia hosting, jika menginginkan transfer domain.

Harapan saya atas peristiwa tersebut adalah bagamana pihak ruangweb agar kembali beraktifitas dan juga mengirim konfirmasi kepada para klien atas peristiwa tersebut. Atau kalo tidak membantu bagaimana domain maupun data-data yang ada di ruang web tersebut bisa di transfer ke penyedia hosting lain. Karena hal ini menyangkut tanggung jawab pihak ruang web terhadap para konsumen agar tidak di rugikan.

56 Responses to “Nasib Konsumen Ruangweb”

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » Show All

  1. 31
    Nugs Says:

    Ya mas, mungkin sedikit untuk pengalaman..

  2. 32
    Nandini Says:

    semoga segera beres masalahnya.. untuk pengalaman lebih baik memakai jasa web hosting profesional dan sudah banyak dipakai orang.. lebih bagus lagi jika informasi tentang penyedia jasa hosting itu lengkap, alamat dan nomor telepon termasuk alamat surel/email si admin. 🙂

  3. 33
    Opiksbdg Says:

    Yah, setelah mealalui penantian lama dengan dibantu team IT yang ok, akhirnya keberadaan sang pemilik RuangWeb dapat menghubungiku. Setelah sehari sebelumnya, aku nulis sms ke koleganya di Bekasi untuk segera menyelesaikan permasalahan dengan institusiku bekerja.

    Doi mengatakan bahwa, memang sedang ada permasalahan dengan transaksi elektronis yang biasa dia lakukan. Sehingga, walaupun dengan susah payah agar pembayaran iuran dns ruangweb agar bisa dijalankan, toh akhirnya sama bahwa doi terkena yang namanya masa sulit alias sial. Kartu Kredit doi bermasalah tidak dapat menerima pembayaran di negara tempat ruangweb di registrasi. Panik, tentu. Cuman ya dasarnya doi single fighter, mestinya demi layanan dia berkorban kocek lebih banyak untuk menghidupkan kembali semua dalam kondisi normal, demi servis terhadap Sang CUSTOMER, itu rupanya tidak dianggap sesuatu yang terpenting.

    Doi, seandainya tidak dengan niat baik untuk menyelesaikan masalah ini secara serius, maka doi akan berhadapan dengan sedikitnya 250 lebih pengguna hosting yang merasa dirugikan atas ketersediaannya domain ruangweb.com, yang bisa saja seluruhnya meminta konvensasi kerugian finansial yang cukup besar untuk ukuran bisnis doi.

    Sekedar gambaran, DNS hanya expired, subscription ternyata masih panjang sampai 2012. Untuk sekedar info, doi adalah kaskuser juga. Berikut link tentang info seputar ocehan customernya ruangweb di kaskus :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5273385&goto=nextnewest

  4. 34
    Nugs Says:

    Thank’s Infonya…

  5. 35
    dimasangga Says:

    wah… masalahnya udah clear ya?
    ngeri banget tuh kalo tiba-tiba aja kayak gitu tanpa pemberitahuan sama sekali. Sama kayak kasusnya Tinypic kemaren.

  6. 36
    adin Says:

    padahal di sana saya baru aja bayar perpanjangan domain ma hosting bulan Agustus akhir kemaren, sial, sekarang malah begini, musti ngungsi dulu pake blog blogspot yang gratisan, berencana pindah sih tapi…edan…terakhir dapet kontak dari RW tu waktu mereka mengingatkan soal perpanjangan domain ma hosting saya, sekarang malah mereka ngilang tanpa pemberitahuan apa2 ma pelanggannya…

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » Show All

Leave a Reply