About

I Live in a small town Serui Kepulauan Yapen Papua, a city that not everyone is familiar among the cities in Papua. When I first saw the city Serui like expanse of fishing villages and hills, far from life when I was studying at university in Yogyakarta. I do not know why until here. Perhaps my desire to live with independence, which I would feel happy and have several years of living in Serui. Also, because the city is still beautiful and tranquil natural original is too far from the hustle and bustle of big cities I’ve ever met

When some goes wrong with our soundness, we believe there is a solution to any situation in a preparation. Luckily, there are online drugstore where you can purchase medicaments smoothly. What medicaments exist? Perharps you know about medications that fights bacterial infections. This type of drugs does not treat several infection for example a common cold. There are various medicaments which give you things you need to be ready on your own terms. If you’re concerned about erectile problem, you have to learn about how long does cialis work. What do you already know about how long does it take for cialis to start working? Sometimes people need medications to resolve sexual soundness problem. Usually, having annoyance getting an erection can be awkward. A common class of selective serotonin reuptake inhibitors, which include Lexapro may kill the mood in bedroom. What should you discuss with a physician before taking Cialis? Note that your soundness care purveyor has prescribed Cialis or any other medicament because he has judged that the advantage to you is greater than the risk of unwanted side effects. Sure, the most deciding aspect that is elaborate while buying remedies from the Web is to make a right choice.

Komentar

32 Komentar Untuk “About”
  1. ajun d'papua says:

    salam kenal ya…….

  2. Arie Iswadi says:

    Salam kenal, kunjungan balik nih, link udah dipasang.. 🙂

  3. Acacicu says:

    Sepertinya menyenangkan berlabuh di tempat seindah Serui, seperti yang saya cita citakan. Salam hangat dari kota kecil Jember;

  4. salam kenal,Nugs
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan ,amin
    salam

  5. Nandini says:

    oh mas Nugs pernah kuliah di Jogja? saya dari lahir ceprot sampai saat ini masih betah di Jogja.. 🙂
    salam untuk keindahan alami Papua ya mas, pasti masih segar dan ga ada polusi.. 🙂

  6. Nugs says:

    Makasih bunda, semoga di “Ajang Blog” ini menambah silaturahmi

  7. Nugs says:

    Makasih mbak Nandini, Salam kenal. Udah lama saya nggak ngeliat jogja lagi. Dulu saya tinggal di jakal 6,5, CT…, Sia… udah lupa..

  8. abdoo says:

    salam kenal gan… blognye oke punye..hehe…

  9. Nugs says:

    Salam kenal balik sob…,

  10. suduthati says:

    brader…saya ijin mau pasang link nya yach…may I? thanks ya..

  11. Nugs says:

    Silahken.., ntar saya pasang juga.

  12. maria says:

    wah enak dong dengan Serui yang tanpa polusi,segar , betul2 saya kira disekitar jakarta, ternyata internet bisa mereduce sedemikian ,tak sadar kalau sobat jauh disana. salam hangat dari mentengdalam jkt-sel. buat keluarga. link aku jangan dihapus ya, pls

  13. Nugs says:

    Salam balik sob…,

  14. Nugs says:

    Kenal balik sob…

  15. tri says:

    hi mas blognya ok ..selamat ya..

  16. Nugs says:

    Makasih mas…

  17. eko prasetyo says:

    Mas nugroho, saya ingin konsultasi dan sharing tentang nasih web hosting saya yang saya gantungkan di Ruang Web, moho minta no hp anda terima kasih.
    hormat saya,
    eko prasetyo, 081380797820

  18. Nugs says:

    Silahkan mas, tulis saja di kolom kontak…

  19. deglenx says:

    hallo mas,salam kangen dari aku dah lama tak jumpa,kok betah banget di papua sampai dah punya anak segede itu…,pa gak kangen ma kampung halaman,heheheeee….!!!.

  20. Nugs says:

    Salam Juga gimana kabre kowe, anak udah berapa…?

  21. Hery says:

    Mas….
    Salam kenal.
    Mas Nugroho aslinya mana? orang Jawa ya?
    Di Serui Usaha Apa?
    Saya punya keluarga yang juga di serui
    Trims…

  22. karubaba says:

    mas,di serui dimana??? saya di dekat telaga mioka sarawandori

  23. Nugs says:

    Salam Buat Sarwandori…., meski di kampung kayaknya akses internet lancar, tidak seperti di kota. Saya di Jl. Maluku

  24. saya says:

    salam kenal mas…
    saya tinggal di KPR.
    tulisan mas tentang Serui cukup menarik, walau kadang bahasanya agak lebay..
    terus menulis mas.. anda cukup berbakat..

  25. Nugs says:

    Met kenal balik mas,.. makasih kritikannya. Mungkin tulisan saya kalo dilihat pake dialeg papua memang agak lebay mas 🙂

  26. Avatar (anak Vambo Tra Kosong) says:

    salam kenal mas, mas. kerjanya dimana ya mas? yogyanya mana?

  27. Salam kenal dari Garut, Jawa Barat
    😀

  28. rimaa says:

    itu ibu villa ?? mntan guru spensa ya ?

  29. muhaimin says:

    Salam kenal mas, happy blogging, dari sidoarjo

  30. firda says:

    Saya dari lombok, malah ikut suami di jawa mas. rindu kampung
    apa ndak kangen jogja mas ???

  31. Salam kenal mas !

  32. salam kenal mas nugroho

Silahkan Tulis Komentar Untuk Artikel About ?


Fatal error: Call to undefined function wp_botton() in /home/nugroho/public_html/wp-content/themes/WPsimpy1/footer.php on line 35